А можно поинтересоваться, какой Ваш опыт в л2???Во-первых, такого не бывает, так как убивает экономическую составляющую игры(проще говоря гномы и барыги повесятся). А во-вторых, объясните как не задротив можно качаться на х1??
1. мой? n-e количество лет назад что-то около месяца. Тогда были другие увлечения в приоритеты, а в линейку зашел с друзьями побегать.
Прокачал тогда несколько персов... точно не помню, но маг был 70+. Одевался офк не сам. На Blacksun-е же. Игра понравилась, но по причине англ версии и выше-написанной пришлось ее отложить.
2. Как качаться на х1? Просто: не основываться на том, что интересно играть только персонажем 90-го лвл-ла (или какой там максим.). Воевать можно и на 20-м лвл, и на 50-м.
На счет гномов: помню, вроде, что опыт режется если качаешься на монстрах намного слабее твоего персонажа, но не думал, что дроп режется тоже. Просто в lineage, мне тогда показалось, что одеваться намного дольше, чем качать персонажа...
Но если ты говоришь, что когда рейты на дроп выше чем на опыт - это плохо: спорить не буду.