Головне меню

Обсуждение СВСа из: "Хочу играть"

Автор AmazingElik, 23.09.2013, 15:07

Попередня тема - Наступна тема

AmazingElik

Цитата: X A P T від 23.09.2013, 15:06
свс - да? разве свс не скучнее бд?)
свс  один из самых интересных чаров в л2
крабх2

Bennington

Цитата: AmazingElik від 23.09.2013, 15:07

СвС, я выбираю тебя!
Недосказанность - это как...

X A P T

Цитата: AmazingElik від 23.09.2013, 15:07
да ты, наверное, шутишь)
ЗЫ: не показатель конечно, но помню как бегал на Васпере (ГФ) за свса другана на осаде, и когда 78 свс с сепаром на фул бафе на физа и бил хиро робу по 38. Понятно, что задача свса не дамажить, но...
Glory in my Heart

Alexsus

одень NG даггер, урон будет еще меньше.

eoLies

СвС и БД очень гибкие классы, но не для раков которые только умеет дать ДС и на жопку свалится, или в лучшем случае полутать =)
Но нагиб за СвСа и БД требует огромное количество средств для буста что бы из себя что то представлять, в то время как другие классы (не все) для более менее нормальной игры требуют порядком меньше.
А учитывая что ПАКИ одевают бардов в последнюю очередь, а в свободное от прайма время фармить могут не все и выходит такая скудная ситуация =)
Sex\Punish

AmazingElik

ну речь шла не о нагибе  свсом
в пвп овердофига действий и ответственности ,а в этом и заключается интерес
хотя офк забущеный свс ломает лица на ура  :yes:   со стиком робы отлетают   впоряде
крабх2

X A P T

Цитата: Alexsus від 23.09.2013, 17:59
одень NG даггер, урон будет еще меньше.
зачем крайности, я на ГФ тогда пришел после деймоса и сепар мне казался не НГ даггером. Топ А ствол - 38 урона...
Цитата: eoLies від 23.09.2013, 18:12
СвС и БД очень гибкие классы, но не для раков которые только умеет дать ДС и на жопку свалится, или в лучшем случае полутать =)
Но нагиб за СвСа и БД требует огромное количество средств для буста что бы из себя что то представлять, в то время как другие классы (не все) для более менее нормальной игры требуют порядком меньше.
А учитывая что ПАКИ одевают бардов в последнюю очередь, а в свободное от прайма время фармить могут не все и выходит такая скудная ситуация =)

а что еще? окей, кнопка агра... ну не знаю, в моем рейтинге скучных проф свс на 1 месте. Просто Бдшка дамажит намного солиднее.
Glory in my Heart

AmazingElik

хочешь демажить бери глада  :dunno:
крабх2

Esthetic

хзхз
Иногда халявный рут по хилу очень даже решает))
ggwp

AmazingElik

а чё халявный
с 2 кольцами   проходит часто
крабх2

viktor78

свс с дагером на кенсел бьет очень даже норм,а с лука шпуляет дай боже
тоже самое с бд. бд с норм спайками или с лука бьет не хуже дд
а на олимпе бд так вообще может кого угодно убить. медузу дал,кенсел дагер и пошел бить пока бафы не снимет
свс тоже на олли жгет

AmazingElik

крабх2

X A P T

Цитата: AmazingElik від 23.09.2013, 19:05
хочешь демажить бери глада  :dunno:
ахаха) кстати подумываю)
Цитата: viktor78 від 23.09.2013, 19:29
свс с дагером на кенсел бьет очень даже норм,а с лука шпуляет дай боже
тоже самое с бд. бд с норм спайками или с лука бьет не хуже дд
а на олимпе бд так вообще может кого угодно убить. медузу дал,кенсел дагер и пошел бить пока бафы не снимет
свс тоже на олли жгет
ну бд с луком - боль, слышал, да и практиковал, но свс? у него же криты не айс. Да и затарят бардов очень в лейте) а все это время что делать?
Glory in my Heart

and1

Esthetic

ggwp