Головне меню

PTS Phoenix. Результаты тестирования, сложности, вопросы.

Автор Plague, 05.08.2013, 23:26

Попередня тема - Наступна тема

Selik

Яхз, го делать что-то. Я уже весь аден избегал
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Morthor

та да,что то очень мало желающий пощупать сервер

Morthor

есть желание тестить, нет Плаги...ахренеть возможностей без него. Нужно больше возможностей для людей,чтоб что то потестить

Plague

Цитата: Morthor від 10.08.2013, 19:19
есть желание тестить, нет Плаги...ахренеть возможностей без него. Нужно больше возможностей для людей,чтоб что то потестить
Что именно вы хотите проверить и что вам для этого нужно?

Personal Jesus

Олимпиада, основные квесты, квесты на рб. Самостоятельно квесты проходить особого желания нету.

Morthor

Цитата: Plague від 11.08.2013, 01:07
Цитата: Morthor від 10.08.2013, 19:19
Что именно вы хотите проверить и что вам для этого нужно?
нужно админка у человека который больше времени может проводить в онлайне или у тех же котов в городе было больше возможностей. Апнуть лвл,получить все скиллы,даже те которые учатся через книги, шмотки.

TormentoR

шобы рейты были выше, шобы не надо было кучю времени тратить на втарку и прокачку чаров, ну и тд, ибо я зашел, пасатрел шо надо жопу рвать шобы шото потестить и вышел.

Plague

Цитата: Personal Jesus від 11.08.2013, 11:33
Олимпиада, основные квесты, квесты на рб. Самостоятельно квесты проходить особого желания нету.
Я тут не особо понял, хочется потестить квесты, но самостоятельно квесты проходить желания нет? А в чем тогда тест?

Цитата: Morthor від 11.08.2013, 12:26
нужно админка у человека который больше времени может проводить в онлайне или у тех же котов в городе было больше возможностей. Апнуть лвл,получить все скиллы,даже те которые учатся через книги, шмотки.
Ну хорошо. Допустим у тебя максимальный уровень и топ вещи. Что дальше? Что ты собираешься проверять, для чего нужен максимальный левел и топ вещи?

Я к чему это говорю -- как только игрок получает топ-уровень и топ-вещи, он с PTS просто исчезает. Дальше ему не интересно что-то делать, что-то проверять. Пока этого нет, еще идет какое-то движение на сервере, можно даже иногда услышать баг-репорт. Как только появляется -- основная задача это пропустить пару критов по ГейтКипперу, постоять в Гиране, и можно в оффлайн...

Plague

Цитата: TormentoR від 11.08.2013, 12:33
шобы рейты были выше
Рейты поставили временно х5, чтобы были похожими на живой сервер. Насколько я понимаю, жалоб на рейты х5 ни у кого нет :)
На ПТС действительно не имеет смысла ставить низкие рейты, поэтому рейты будут увеличены на следующем рестарте сервера.

Morthor

Цитата: Plague від 11.08.2013, 13:38
Цитата: Personal Jesus від 11.08.2013, 11:33
Я тут не особо понял, хочется потестить квесты, но самостоятельно квесты проходить желания нет? А в чем тогда тест?

Цитата: Morthor від 11.08.2013, 12:26
Ну хорошо. Допустим у тебя максимальный уровень и топ вещи. Что дальше? Что ты собираешься проверять, для чего нужен максимальный левел и топ вещи?

Я к чему это говорю -- как только игрок получает топ-уровень и топ-вещи, он с PTS просто исчезает. Дальше ему не интересно что-то делать, что-то проверять. Пока этого нет, еще идет какое-то движение на сервере, можно даже иногда услышать баг-репорт. Как только появляется -- основная задача это пропустить пару критов по ГейтКипперу, постоять в Гиране, и можно в оффлайн...
да ну бред, вчера с Гланцом, хотели зайти потестить скиллы,понту если апнуть лвл даже нельзя у котов,тебя нет. Хочется посмотреть урон абилки с атрибут,без атрибута,под бафом ,без бафа, потестить геодату стадиона олимпиады, разброс дэмага абилки дагера,под разной заточкой скиллов

Nightingale

не кажу шо це погана ідея але ви вирішили в цифри закопатись?

Morthor

Объясни мне,что можно тестить на тестовом сервере х5 без возможностей?

весело тестим.... некому даже апнуть

Personal Jesus

Цитата: Plague від 11.08.2013, 13:38
Зачем тратить время на выбивание квест итемов? Внеси их лучше в шоп котов, тогда тест живее пойдет.

Devastator

Цитата: Personal Jesus від 11.08.2013, 18:03
Зачем тратить время на выбивание квест итемов? Внеси их лучше в шоп котов, тогда тест живее пойдет.
Потому что тогда нельзя определить следующее:
- Падают ли они вообще?
- Падают ли с приблизительно правильной вероятность.
- Падают ли в правильно количестве.
- Падают ли только с нужных мобов.
и так далее...
Inquisitors

Personal Jesus

Цитата: Devastator від 11.08.2013, 18:12
Потому что тогда нельзя определить следующее:
- Падают ли они вообще?
- Падают ли с приблизительно правильной вероятность.
- Падают ли в правильно количестве.
- Падают ли только с нужных мобов.
и так далее...
На словах ты Лев Толстой...Убив десяток мобов это можно понять, да и тестить так есть смысл только контент Грации.Основные ошибки всегда были связаны с кривостью квестов.