Автор Тема: PTS Phoenix. Результаты тестирования, сложности, вопросы.  (Прочитано 73940 раз)

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
Не нужно на меня орать. Чтоб юзать поиск, надо чтоб он нормально работал.

:mda:
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Alexsus

• Гость
2) Я сегодня на кристальном острове бодренько пинала мобов в демон-сете и с валькой на акумен (СХ 81) под неочень бафом (из важного - банки на акум и эмпавэр 1 лвл). Они и должны быть такими доходягами?

Да, там локация для 1-2 человек. Легкие мобы.

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
Не нужно на меня орать. Чтоб юзать поиск, надо чтоб он нормально работал.

:mda:

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
Samurai Long Sword * Samurai Long Sword должны сдуаливаться в Адене за 500 сопов? Или за 450?
Не уверена, но вроде должны за 500. Сейчас - 450.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
http://l2wiki.com/Samurai_Long_Sword*Samurai_Long_Sword

Судя по этой базе то 450.

Наина Киевна

• Knight
    • Просмотр профиля
Ясно. Разные источники - разная информация. Судя по всему мой устарел и информация соответствует более ранним хроникам.
Г.Дж. Уэллс

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
В грации финал 450.
Кол-во поменяли еще в парт1 или парт2.

CBEPX

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Узнал о нью Блексане . Через несколько часов зайду на ОБТ.

Killah

• Heir
    • Просмотр профиля
Драсте, всем! Как-то неочень с дропом адены на ПТС - 40лвл 11к, как с импов упало. так и все... Я в тупике, если честно...

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
Драсте, всем! Как-то неочень с дропом адены на ПТС - 40лвл 11к, как с импов упало. так и все... Я в тупике, если честно...
Ну так ты же наверное только синющих мобов убивал....
« Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 03:19:36 pm от Real »

Tilana

• Administrator
  • Elder
    • Просмотр профиля
выровняется на 70+.

DarkAngel

• Heir
    • Просмотр профиля
Есть у меня пара вопросов.
1. Виталка. Это так и надо, что она медленно уменьшается? на сколько я помню виталка уменьшается в зависимости от получаемого опыта, т.е. при увеличенных рейтах виталка должна слетать быстрее. а тут 70-й апнул а виталка разве что на одно деление  уменьшилась.
2. Шкала "сытость пета". У меня ощущение, что максимальное значение сытости весьма уменьшено. т.к. Детеныш кокабуры очень быстро проголодался, а во вторых один юз еды для пета восстановил больше половины сытости.

Matroskina

• Heir
  • Училко-психопатко
    • Просмотр профиля
Есть у меня пара вопросов.
1. Виталка. Это так и надо, что она медленно уменьшается? на сколько я помню виталка уменьшается в зависимости от получаемого опыта, т.е. при увеличенных рейтах виталка должна слетать быстрее. а тут 70-й апнул а виталка разве что на одно деление  уменьшилась.
2. Шкала "сытость пета". У меня ощущение, что максимальное значение сытости весьма уменьшено. т.к. Детеныш кокабуры очень быстро проголодался, а во вторых один юз еды для пета восстановил больше половины сытости.
по поводу пета, когда он еще не улучшенный, то у него сильно падает сытость во время интенсивного экспа. и жрет он немного совсем. когда улучшается, все совсем по-другому.

DarkAngel

• Heir
    • Просмотр профиля
по поводу пета, когда он еще не улучшенный, то у него сильно падает сытость во время интенсивного экспа. и жрет он немного совсем. когда улучшается, все совсем по-другому.
зависимость сытости от экспы объясняет только то, что пет быстро проголодался, меня больше смутило то, что он до 100% наелся одной "едой" :)
в общем потестирую еще на улучшенном пете.

upd. вопрос с петом пока снимаю. улучшенный пет ест нормально.

Следующий вопрос: книги для комбоскилов.
у котов есть раздел "купить че-то там и рарные книги", но по нему ничего не открывается. где брать книги?
« Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 09:54:55 pm от DarkAngel »

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
зависимость сытости от экспы объясняет только то, что пет быстро проголодался, меня больше смутило то, что он до 100% наелся одной "едой" :)
в общем потестирую еще на улучшенном пете.

upd. вопрос с петом пока снимаю. улучшенный пет ест нормально.

Следующий вопрос: книги для комбоскилов.
у котов есть раздел "купить че-то там и рарные книги", но по нему ничего не открывается. где брать книги?
Книги просить у Плаги или Тилы