Головне меню

Голосуем за хроники БСа!

Автор arhimagger, 10.07.2013, 13:03

Попередня тема - Наступна тема

Plague

Вам не кажется, что это немного не по топику? Может откроете другую тему для обсуждения этих вопросов?

Nightingale

Цитата: TormentoR від 20.07.2013, 18:51
та даже еслии он кинет ссылку, на историка шовиниста, который такое пизданул в первые года после совка или в эмиграции, это что-то изменит?
вже думав дійсно запостити матеріали, але прочитав цей пост і наступний і цього робити не буду. хто захоче - зможе найти потрібну інфу. обговорення закінчено.   :bye:

але за ідею дякую. краще зроблю спецкурс на осінь і буду студентам читати за гроші

Nightingale

Цитата: Plague від 20.07.2013, 22:06
Вам не кажется, что это немного не по топику? Может откроете другую тему для обсуждения этих вопросов?

stay on topic

всіх цікавить "коли"
тільки не кажіть що осінню - коли в людей почнеться робота-навчання...

Selik

Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Devastator

Цитата: Plague від 20.07.2013, 22:06

Жень, если по теме, - то если выбирать между ИЛ и ГФ то лучше ГФ, ИМХО.
Inquisitors

Suddenly

ХФ - скучно, фирботы, инстинс, инстанс спать. никакой радости.
ГФ - прекрасно, чудно, нужно занимать доминирующую позицию, ибо альтернатив нет.

з.ы: х3 гф сервер с ПА поднимающим рейты до х5 всех устроит. Вы же уже не школьники клянчащие деньги на пиво.

Selik

Ты такой классный за _всех_ говорить

Devastator

Есди говорить орейтах на ГФ я за х7-х10 ;)
Inquisitors

FasTOFF

Только ИЛ,рейты х10-х7.

Beckham

поиграл бы на ГФ.
хз почему ИЛ рассматривается как вариант. Скучные хроники, интерес к ним пропадет через несколько месяцев. Мое субъективное мнение :)

Crom

Отдал свой голос за гф, но с удовольствием бы поиграл на с4.
Уж очень запомнился старый БС с4, да в принципе и Сирус был так себе, по началу и фан был и онлайн.
Думаю рейты от х3 до х7 будут норм.

Suddenly

Цитата: Devastator від 22.07.2013, 10:54
Есди говорить орейтах на ГФ я за х7-х10 ;)
это дофига. х5 это максимум. ибо будет тоже самое что и на первом дефо.

Even

кста солидарен с: Lion и голосую за Плагу

Selik

Цитата: Lion від 22.07.2013, 12:54
Можно подытожить. Все уже побывали в серьезных проектах. Знают что если для решения задачи выбрать неподходящий инструмент - фейл обеспечен.
Поверхностная оценка и варианты
Какую цель видят в сервере:
- для игроков фан
- для админов миниуму напрягов, а если с профитом - вобще хорошо

Чем цели достигаются.
Для игроков: нужно получать удовольствие (а это пвп  == осады, фармы эпиков, рб), нужно больше точек соперничества.
Как: нужно без долгих одеваний, проф. Нужен не ява, но авто-лут(это и дюпы прикрывать может, как выкинуть нельзя, только передать, это не нагружает итемами на земле сервак). Осады фортов тоже весело, осады замков разнести по 1м в день вечером, по выходным вечером по 2а. Владельцам замка давать книги, точки, а не покупку. Оставить добывание ключевых итемов для саба, нобла как было. Оставить фарм эпиков на не покупку, с более частым респом или чтоб с эпиков "валюта" падала и за неё те кто чаще фармит (больше собрал) мог купить эпик, чтобы эпик небыл уделом элиты и одиночек. ... и т.д.
Для администрации: нужно вознаграждение, альтруизм он конечен.
Как протекторат сделок (проверка легитимности продаваемых итемов), взносы, ПА - но хз что за него давать.

Итого очень похоже на ИЛ ГвЕ - с начала лета на таком и всем кто с нами играл на БС такой стиль подходит, не нужно фармить, дротить мобов, локации ограничены и на них конкурируют силы.

Да, любые хроники имеют свою точку насыщения, т.е. вайп неизбежен иначе медленная смерть от "у меня все есть, скучно". Ну, или сделать у вещей срок жизни/щанс поломки, чтоб всем всегда по немногу приходилось что-то делать для поддержания своей боеспособности.

Вот такие розовые мечты.

п.с. Хроники выше ИЛ не рассматриваю из-за, хорошей памяти на первые хроны ру.офф с "вечным" станом камаелей. Все было норм в л2 до камаелей :) но и не С4 где 1 ММ фармил РБ.
Ил ГвЕ который я знаю (на флеймгейме были ссылки) оказался таким унылым говнищем, что просто плакать хочется.

Suddenly

ИЛ в целом говно. Года 3 назад можно было кукарекать об обратном.

не слушайте дурачков, которые в силу своей лени дальше ила не играли.