http://blacksun.com.ua/index.php?page=server-rules пп. 3.3, 3.4 и 1.3
Сами отдали. Не досмотрели нолик при трейде. Случайно выбросили на землю. Подарили другу на день рождения, а он козлом оказался. Такие случаи не рассматриваются, поскольку договоренности недоказуемы. Да и эксплуатируется подобная схема элементарно.
На Фобосе с подобной историей вещи не возвращались, это я могу точно сказать, поскольку 80%+ выносов обрабатывал я. Если wfx и вернул вещи, то интересоваться подробностями данного частного случая нужно у него. Кто-то там кому-то рассказал и т. д. лишь домыслы лиц, не причастных к ситуации.
Выносы/взломы/кражи аккаунтов — оформлять заявку на соответствующий электронный адрес. Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке.
Ок.Тилана.
такой вопрос.
продажа за реал запрещена,верно?
если эпик,шмотки были долгое время на человеке (можно проследить как долго и откуда взял) верно ? потом эти шмотки,эпик оказываются у другого человека который ливнул клан и начинает продавать их или носит сам.
по логам можно увидеть - покупал ли он их или за бесплатно взял ? верно?
то есть тут 2 ситуации-
1. продажа за реал,что запрещено
2. украл,развел,забрал шмотки у владельца
первая наказуемая верно? да
вторая ? если владелец заявил,что он дал без денег сопартийцу,соклану а он украл их. по логам можно узнать кто больше тягал их верно? откуда он взял,можно. почему тогда не вернуть их владельцу ?