Автор Тема: WOT  (Прочитано 22085 раз)

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
Re: WOT
« Ответ #45 : Октября 06, 2013, 09:33:44 pm »
почти абсолютный бред. можно сделать на ТТ овер 4к дамага при этом никого не убив, особенно когда к тебе фрагодрочеры пристраиваются.
частный бой бывает, в среднем это уже твои проблемы.
если у тебя постоянно много дмг мало килов значит ты не ок. Снять ствол важнее чем нанести урон целому.
А фрагодротить и урон при этом не терять довольно сложно.

% побед искажается взводными боями. видел рачин с эфф ниже 1000 ездящих в хорошем взводе имеющих 55% побед.
Средний опыт = прем не прем, чем выше уровни танков тем больше средний опыт ранее была порезка по опыту у пт и арты. в целом параметр слишком рендом.
Средний дамаг = играешь на светляках ты не ок? конечно играть нужно только на пт. параметр ок но как часть общей статы с учетом среднего уровня техники

основные показатели это РЭ и WN6-7 которые учитывают основные игровые показатели игрока.
« Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 09:36:03 pm от Nefrite »
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Октября 06, 2013, 09:35:28 pm »
ну я чистый рандомщик взводы/роты дай бог что-бы 1% набрался. не считая отыгрывания за администрацию на ивентах
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

Tilana

• Administrator
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Октября 06, 2013, 09:57:26 pm »
" коєф уничтожения у меня 1.1. то есть я уничтожил танков больше чем убили раз меня." это очень ниочемный показатель. 
" танков за бой в средлнем 0.8 уничтожено. " а вот это уже довольно показательный параметр. значит что в 2х из 10 боев ты сливаешься даже никого не забрав соответвенно ты не отработал свою задачу в бою и твоей команде нужно было вытащить этот бой.
"средний урон за бой 800+. " параметр сильно зависящий от среднего уровня танка и типа на котором ты ездишь. Если у тебя там куча боев на тт10 то это не то что мало а ничтожно мало.
800 урона может быть нормально для среднего уровня танков ну 6-7 и играющего на светляках частенько
хз, я вот почти все время катал на светлячках. параметры не показательны, как по мне.

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Октября 06, 2013, 10:00:20 pm »
по этому я и говорю, что стата важна на ролевой технике, а не общая
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

Dark

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Октября 06, 2013, 10:02:09 pm »
По стате определить сложно. Реально только один параметр более-менее отражает общую пользу всех видов деятельности - процент побед. И то только в рендоме.

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Октября 06, 2013, 10:05:12 pm »
хз, я вот почти все время катал на светлячках. параметры не показательны, как по мне.
показатели эффективности/wn на светляках у меня выше чем на другой технике :) за счет засветов/защит базы они компенсирую потерю по урону но в целом урона и киллов нормально на них. хреновые показатели только у "ололо свечу по центру" светляков.

По стате определить сложно. Реально только один параметр более-менее отражает общую пользу всех видов деятельности - процент побед. И то только в рендоме.
стата это и есть % побед :)))
« Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 10:07:05 pm от Nefrite »
In Battle we dance.

Dark

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Октября 06, 2013, 10:15:03 pm »
стата это и есть % побед :)))

Стата это не только процент побед. Процент побед - это всего-лишь маленькая часть статы. Но самая объективная.

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октября 06, 2013, 10:21:07 pm »
Стата это не только процент побед. Процент побед - это всего-лишь маленькая часть статы. Но самая объективная.
собственно как я уже сказал видел рачин играющих в хороших взводах которые вытягивают стату на 55% при этом эффективность имеют нулячую так что обьективности в этом параметре очень мало тем более что определить частоту игры в взводах практически нереально. (сейчас хоть ротную стату можно отделить она вообще превращала параметр % побед в ничто)
In Battle we dance.

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Октября 06, 2013, 10:44:32 pm »
даже на светлячках - если ты нормально светил на протяжении боя, то стата % побед будет нормальная.
а если на светлячке делать каждый бой ололораш - то стата будет как у Вити, ито не факт)я вообще ниукого из знакомых не видел ниже 48%

Lolip0p

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Октября 07, 2013, 01:55:55 am »
Когда-то находили типа с2к+ боев и статой, что-то в районе 30%. Так и не поняли, как он это сделал.

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Октября 07, 2013, 02:12:55 am »
Когда-то находили типа с2к+ боев и статой, что-то в районе 30%. Так и не поняли, как он это сделал.
своих часто стреляет видимо. иначе никак.
In Battle we dance.

deathcpu

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Октября 07, 2013, 07:51:48 am »
Ну это просто словесный понос. Играю в ВОТ еще с теста. Раньше в рандоме ты мог в соло зарешать будь у тебя таракан, мыша или луноход. Сейчас это не реально, разве что против тебя попадется стадо оленей бегущих на водопой. Стата отлично набивается в клановых ротных боях и только так. В рандоме стату не набьешь. Тяжело но можно втянуть взводом со связью. Соло втянуть - редкость. Сам максимум бил в бою 11 танков (из них 4 арты) и то просил что бы базу не брали а дали добить.

Xandercage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октября 07, 2013, 08:31:29 am »
Ну это просто словесный понос. Играю в ВОТ еще с теста. Раньше в рандоме ты мог в соло зарешать будь у тебя таракан, мыша или луноход. Сейчас это не реально, разве что против тебя попадется стадо оленей бегущих на водопой. Стата отлично набивается в клановых ротных боях и только так. В рандоме стату не набьешь. Тяжело но можно втянуть взводом со связью. Соло втянуть - редкость. Сам максимум бил в бою 11 танков (из них 4 арты) и то просил что бы базу не брали а дали добить.
Сейчас соло можно затащить только на северогорске на балконе каким нибудь ягдтигром или другой техникой с сильной башней или рубкой. Так до 10 раков нагибал несколько раз в 1 или с одним союзником. Ник XanderXage если кому интересно посмотреть. Реды,ага;) 56%, на любимых танках от 60 и выше.Англ ветка нереально повышает процент побед,если руки не кривые;)

timeless

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октября 07, 2013, 08:39:05 am »
ник kawemir - тоже в редах был. Принципиально не езжу взводом или ротой. 50% побед. Стреляю только голдом. Соло затащить - не та уже игра )))
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

and1

• Гость
« Ответ #59 : Октября 07, 2013, 09:14:18 am »
вон тайм шарит (: