Автор Тема: Апдейтер  (Прочитано 14381 раз)

KVal

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
Апдейтер
« : Октября 12, 2013, 09:00:39 pm »
Апдейтер не качает полный клиент, только папку систем. 2 одинаковых клиента , и на ноуте не пашет, а на стационаре все норм.
Что делать!

schumi

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Апдейтер
« Ответ #1 : Октября 12, 2013, 09:03:45 pm »
Админы, исправьте пожалуйста, действительно качает только папку систем... :(

KVal

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 12, 2013, 09:05:39 pm »
Я уже установил на ноут все рекомендуемые Вами программы, и толку 0 ...   После фул чека, жму старт и все , на это великие баталии в мире л2 заканчиваются !

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 12, 2013, 09:08:49 pm »
Я уже установил на ноут все рекомендуемые Вами программы, и толку 0 ...   После фул чека, жму старт и все , на это великие баталии в мире л2 заканчиваются !
ну одна папка сістем запускатись не буде...

KVal

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 12, 2013, 09:11:09 pm »
ну одна папка сістем запускатись не буде...

в первом посту я написал, что 2 одинаковых клиента!! а если запустить апдейтер в пустой папке, то он загрузит только папку систем.

Sten

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 12, 2013, 09:15:21 pm »
Апдейтер не адекватно работает, скачал клиент, а апдейтером обновляется пару сек, не может так быстро обновится клиент. В итоге не могу зайти в игру, нужно ждать обновы апдейтера что ли..

KVal

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 12, 2013, 09:17:30 pm »
Апдейтер не адекватно работает, скачал клиент, а апдейтером обновляется пару сек, не может так быстро обновится клиент. В итоге не могу зайти в игру, нужно ждать обновы апдейтера что ли..

самое смешное что на 1 компе работает все, а на другом ничего не помогает, ни через апдейтер запуск ни через систем папку! Админы что делать ! ап

Tilana

• Administrator
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 12, 2013, 09:21:54 pm »
самое смешное что на 1 компе работает все, а на другом ничего не помогает, ни через апдейтер запуск ни через систем папку! Админы что делать ! ап
какие симптомы болезни "на другом ничего не помогает"? Ошибка, зависает, что-то пишет?

из-за высокой нагрузки на ресурсы сервера, созданной некими злыми людьми, пришлось временно отключить загрузку полного клиента через апдейтер. нам очень жаль, но пока что придется скачивать клиент из других источников.

schumi

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 12, 2013, 09:23:09 pm »
Эх, а как нам жаль...

KVal

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 12, 2013, 09:24:07 pm »
на ноуте после фул чека апдейтером, жму старт , апдейтер гаснет и на этом все, сам клиент не начинает загрузку, ни картинки перед запуском клиента ни самого клиента.

Sten

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 12, 2013, 09:24:49 pm »
какие симптомы болезни "на другом ничего не помогает"? Ошибка, зависает, что-то пишет?
из-за высокой нагрузки на ресурсы сервера, созданной некими злыми людьми, пришлось временно отключить загрузку полного клиента через апдейтер. нам очень жаль, но пока что придется скачивать клиент из других источников.
Если пропатчить(просто скинуть систем, систем текстуры) то запуск через л2ехе, приводит к чорному екрану загрузки и все

schumi

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 12, 2013, 09:34:54 pm »
Качайте клиент с рутрекера, ссылка есть в разделе загрузки на сайте. Скачал, установил, пропатчил - всё работает.

Sten

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 12, 2013, 09:35:39 pm »
Качайте клиент с рутрекера, ссылка есть в разделе загрузки на сайте. Скачал, установил, пропатчил - всё работает.
ща попробуем

KVal

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 12, 2013, 10:06:37 pm »
проблема все еще актуальна, попробывал просто перекинуть систем с компа на ноут, результатов это не дало :'(

Sten

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октября 12, 2013, 10:09:52 pm »
Тилана написал, что нужно скачать чистый клиент, скинуть туда папочки и играть ИЛИ опять же таки скачать чистый клиент и запустить апдейтером.
То есть я думаю если ты уже ковырял клиент апдейтером то он через папки не запустится. По крайней мере у меня не запустился.
Сейчас устанавливаю чистый клиент, скину туда папки и попробую запустить без апдейтера