BlackSun tribute forum
Парень молодец, смело пишет на том языке, на котором ему удобно общатся. Хоть и сам Русский, но Украинский уважаю и с удовольствием слушаю людей, которыена ЧИСТОМ Укр говорят, а не как у нас суржики..
признаться честно я вот не пойму кто такие русские и украинцы. это граждане страны Украина,Россия? почему тогда граждане Украины себя русскими называют
я русский но в пасспорте украиненцлюблю салохейтерю кацаповчто делать
есть национальность, а есть гражданство. разницу понимаешь?
нет.в паспорте не пишется национальность .гражданство=национальность?
расскажу тебе как юрист. есть такое понятие как национальность. сейчас национальность мало где фигурирует поскольку согласну З.У. "О защите персональных данных" получать информацию о национальности можно только с письменного согласия лица. и кстати, в паспорте гражданство тоже не указано
вот к примеру за сборную франции бегают африканцы,они себя французами называют,так как родились в франции,живут там,гражданствоно по вашей логике они не французы?
В большинстве нормальных государств гражданство=национальность и в официальных документах обозначает государственную принадлежность. Ну за исключением всяких там "я гражданина Украины, но принадлежу к еврейской национальности". В семье не без урода, так сказать.
В цивилизованных странах такой казус называют "алжирец французского происхождения" впрочем он легко может называть себя французом подразумевая именно гражданство. Национальность же не есть гражданство даже полученное по рождению это этническое происхождение а не запись в бумажке.
кто узнает его этническое происхождение?