Автор Тема: Сервер Феил или правила для всех свои  (Прочитано 88446 раз)

viktor78

• Гость
Re: Сервер Феил или правила для всех свои
« Ответ #285 : Ноября 26, 2013, 03:50:29 pm »
Это понятно всем, что Плага не предвзятый, но забивать болт на рассмотрение скама в случа аккшаринга - это неправильно. Так что да, раздуплись и попробуй прочитать аргументы, а не "никто вам ничего не должен".
скам\аккшаринг - не должны рассматривать . это не взлом акк!
и скажи а как установить чьи предметы? ну к примеру- у тебя акк есть у меня,мы вдвоем играем,одеваемся. я зашел на твой лог снял чет. как установить- то что сняли это было твое или мое? может я это скрафтил\выбил\купил дал тебе поюзать или сам зашел на тебя и принял это от себя. потом забрал. и как установить чье это было??? никак. потому скамы никогда не рассматривали и ничего не возвращали. только взлом акк

Alexsus

• Гость
« Ответ #286 : Ноября 26, 2013, 03:51:11 pm »
Не неси чепуху, утомил. Я играю там и прекрасно знаю, о чем говорю.

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Ноября 26, 2013, 03:52:10 pm »
Это понятно всем, что Плага не предвзятый, но забивать болт на рассмотрение скама в случа аккшаринга - это неправильно. Так что да, раздуплись и попробуй прочитать аргументы, а не "никто вам ничего не должен".
Где доказательства что он забил?или он 24/7 должен сидеть и решать ваши проблемы, которые вы же сами себе и создаете? его задача что б сервер норм работал. и, мне кажется, он с этим прекрасно справляется. А вообще администрация никому ничего не должна, так как это проект энтузиастов(спасибо им за это). а не саркисянлэнд где вы платите и имеете право что-то требовать
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Alexsus

• Гость
« Ответ #288 : Ноября 26, 2013, 03:53:10 pm »
Хорошо, исправлюсь: если вдруг хотите забить на это, как советует уважаемый и опытный товарищ Девастатор и другие люди, то не стоит. Уж лучше собрать саппорт, который бы разгружал Плагу.

viktor78

• Гость
« Ответ #289 : Ноября 26, 2013, 03:53:31 pm »
Не неси чепуху, утомил. Я играю там и прекрасно знаю, о чем говорю.
я тебя конкретно спрашиваю. как при скаме - установить .чьи вещи были сняты у персонажа? если у людей был акк шаринг и предметы постоянно передавались.  как?

Alexsus

• Гость
« Ответ #290 : Ноября 26, 2013, 03:55:08 pm »
Насколько я знаю, у каждой вещи есть свой id (кроме адены). И если этой вещи не было у человека А, то ты никак не обманешь Гмов тем, что скажешь, что это вещь человека А. Не придумывай ерунду, там не лохи сидят. Просто у них очень много обращений, поэтому не всё успевают вовремя.

А если уже вернули, как предполагает Дев, то хорошо.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 03:57:32 pm от Alexsus »

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Ноября 26, 2013, 03:58:37 pm »
я тебя конкретно спрашиваю. как при скаме - установить .чьи вещи были сняты у персонажа? если у людей был акк шаринг и предметы постоянно передавались.  как?
я тебя конкретно спрашиваю. как при взломе доказать. что это взлом а не скам? если человек зашел на мой акк и все снял. как? ведь проще сказать "ты сам дал ему пароль" и все, ничего не возрващать.
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Alexsus

• Гость
« Ответ #292 : Ноября 26, 2013, 03:59:05 pm »
Вот поэтому вещи возвращать и при скаме нужно, как и при взломе, т.к. доказать это сложно. Но если это будет в логах чата или сам признается, то на этот случай есть временный бан боих аккаунтов. Просто в случае взлома санкции могут быть другими (до бессрочной блокировки аккаунта взломщика).
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 04:01:06 pm от Alexsus »

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Ноября 26, 2013, 04:00:04 pm »
витя говорит, что разница есть :unsure:

viktor78

• Гость
« Ответ #294 : Ноября 26, 2013, 04:00:57 pm »
Насколько я знаю, у каждой вещи есть свой id (кроме адены). И если этой вещи не было у человека А, то ты никак не обманешь Гмов тем, что скажешь, что это вещь человека А. Не придумывай ерунду, там не лохи сидят. Просто у них очень много обращений, поэтому не всё успевают вовремя.
гном х(которого грузили персонажи а,б,в,г,с,д - вообщем вся конста) скрафтил - пику . передал ее на персонажа А. персонажа А загрузил человек и передал персонажу Б. потом обратно персонаж А загрузил персонажа персонажа Б и передал ее себя.   потом персонаж Б загрузил персонажа А и забрал себе пику. персонаж А пошел написал петицию что у него забрали пику.  кому принадлежит пика?

из личных примеров- лансер пл мим снял с кп то что он посчитал его и ушел. написали петицию не вернули.
атебальт - леончик пл пака ревенджа раздел всю кп- ничего не вернули.
лансер- мазим из асов снял все из кб- весь эпик за 3 месяца фарма и продал его за реал. ничего не вернули

viktor78

• Гость
« Ответ #295 : Ноября 26, 2013, 04:03:11 pm »
я тебя конкретно спрашиваю. как при взломе доказать. что это взлом а не скам? если человек зашел на мой акк и все снял. как? ведь проще сказать "ты сам дал ему пароль" и все, ничего не возрващать.
если он до этого 100500 раз заходил на твоего персонажа ? а ты заходил в свою очередь на его персонажа? это взлом или скам ? и кто кого взломал как определить и как определить кому изначально принадлежали предметы на персонажах ?
пл пати дает эпик типу на олимп (в пати акк шаринг) тип забирает эипк и уходит из кп. - это скам,взлом? надо ли возвращать эпик владельцу? а кто владелец? - пл или кл который залутал его при дропе с рб?????

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Ноября 26, 2013, 04:04:24 pm »
4.Аккаунт
(g)Пароли
Во время создания аккаунта, Ві должні будете вібрать пароль. Вы несете полную ответственность за сохранность Вашего пароля, и Вы несете полную ответственность за любой ущерб, который может стать результатом утечки пароля, или использования Вашего аккаунта другими лицами. Пароль должен использоваться только владельцем аккаунта для доступа к  своему аккаунту.[...]

© Пользовательское соглашение

"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Ноября 26, 2013, 04:09:23 pm »
если он до этого 100500 раз заходил на твоего персонажа ? а ты заходил в свою очередь на его персонажа? это взлом или скам ? и кто кого взломал как определить и как определить кому изначально принадлежали предметы на персонажах ?
пл пати дает эпик типу на олимп (в пати акк шаринг) тип забирает эипк и уходит из кп. - это скам,взлом? надо ли возвращать эпик владельцу? а кто владелец? - пл или кл который залутал его при дропе с рб?????
а если не заходил? Вот зашел первый раз и все снял, как доказать это скам или взлом?

JonPiton

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Ноября 26, 2013, 04:10:43 pm »
Иди на сельхоз форум или во двор к себе.
Беспредел - твой рот, а ущемление - твой скудный интеллект.

Последнее предупреждения.Успокойся
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 04:12:46 pm от Lewinter »

viktor78

• Гость
« Ответ #299 : Ноября 26, 2013, 04:11:08 pm »
а если не заходил? Вот зашел первый раз и все снял, как доказать это скам или взлом?
я не говорил про если не заходил. я рассматривал вариант ,что если был акк шаринг,что на персонажа неоднократно заходили и персонажа сам неоднократно заходил на других персонажей