понимаешь, в нашем современном мире на людей валиться такая информационная лавина, что отфильтровать все с помощью умозаключений невозможно( просто времени не хватит ).
Согласен, но никто не заставляет фильтровать _всю_ информацию на _все_ темы. С этой темой я ознакомлен.
в такой ситуации люди верят не информации а источникам.
да, но какие блин источники на майдане щас стоят? что они хорошего сделали? Они в начале даже не могли понять что хотят, потом заяц сообразил, с опозданием в неделю (от начала митинга за интеграцию). Этим источника верить? За такими "лидерами" идти?
заметь даже ты мне скинул информацию на википедию, сайт который может редактировать кто угодно, ты уверен что там у всех адекватная позиция, что написанные сведения верны?
По риск менеджменту я участвовал на 2-х трейнингах и прочитал несколько книг. Линк на википедию это первый линк в гугле. Я ж не буду искать книгу в ПДФ и атачить)))
учитывая то что ты туда уже не первый раз посылаешь, сильно доверяешь, а не стоит.
это просто тренд, посылать на вики)))) и линки вики в топе гугла.
то же и с людьми, да они дурачки, я сам на майдане не стою, я тут работаю в офисе, но я не могу обвинять и осуждать людей за то что их настолько достала власть. что они готовы стоять на морозе.
да я не обвиняю, я не хочу чтоб они стояли на морозе. хочу чтоб все думали, чтоб заботились о своем здоровье, работе.
Они шли за евроинтеграцию потому что их погнали, раскачали, сейчас уже долой всех.
На подрыве "наших бьют" собрали огромную толпень, и опозиционные кролики рулят ей туда, куда им там на верху нада.