Автор Тема: PTS Phoenix. Результаты тестирования, сложности, вопросы.  (Прочитано 74009 раз)

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
На словах ты Лев Толстой...Убив десяток мобов это можно понять, да и тестить так есть смысл только контент Грации.Основные ошибки всегда были связаны с кривостью квестов.
Прости, но я немного понимаю в тестировании ;) В том числе и онлайн игр.
Если ты всё и так знаешь, зачем задаёшь вопросы тогда?! - непонятно.  :dunno:
Inquisitors

Personal Jesus

• Heir
    • Просмотр профиля
Прости, но я немного понимаю в тестировании ;) В том числе и онлайн игр.
Если ты всё и так знаешь, зачем задаёшь вопросы тогда?! - непонятно.  :dunno:
Я предпочитаю следовать закону Парето, а не перебирать все возможности в надежде, что что-то выстрелит.

Countershooter

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
плохо что когда пишеш в пм игроку который в оффлайне то нету системного сообщения а просто ничего, и кстати потом его ник нужно заново вводить яхз мож это так на гф

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
Я предпочитаю следовать закону Парето, а не перебирать все возможности в надежде, что что-то выстрелит.
А я предпочитаю придерживаться темы вопроса. Ты спросил зачем? - Я тебе ответил. Мой ответил тебе не понравился, ты его не принял и начал пытаться умничать. Я задал тебе встречный вопрос, - зачем ты спрашиваешь, если и так считаешь что всё знаешь?
Ты мне не ответил и перевёл тему не ясно куда. Думаю на этом можно диалог заканчивать :)
Inquisitors

Alexsus

• Гость
Я слышал, чтобы что-то тестировать - нужны сами тестеры. Пока что онлайна выше 3 не замечал.

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
Всегда готов зайти по тестить если что-то надо, пишите в лс) сам же лажу частенько но люди заходят нечего нету, денег нету, лвла нету и выходят…

Tribunal

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Буду онлайн 14,15 числа. С радостью помогу потестить. Хроники знаю хорошо. Кто хочет присоединиться пишите в личку. Если ещё Plague уделит немного времени нам , то тест получится хороший.
(с)Tribunal , DeadJline, Gromila

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
Буду онлайн 14,15 числа. С радостью помогу потестить. Хроники знаю хорошо. Кто хочет присоединиться пишите в личку. Если ещё Plague уделит немного времени нам , то тест получится хороший.
Сейчас стоят рейты х500 + коты в Гиране, особо я вам не нужен. Но я помогу, если скажете когда соберетесь. Сидеть онлайн 24/7 не могу. Плюс могу зайти (если за компом) после ЛСа на форуме. Почту проверяю часто.

Нужно обязательно проверить респ защитников замка (игроков) при уничтожении кристалов. Нужно подтверждение, что время респа не увеличивается или увеличивается.

По багу с Seal of Ruler: я не вижу никакой разницы в скиле Seal of Ruler со skilldata.txt в С4. Если можно, дайте ссылку на какой-нибудь авторитетный источник, в котором сказано про то, что в GF можно его кастить только один раз.

Фикс бага с запятыми на подходе.

По багрепорту с лагом (невозможность ходить в течении 3-5 секунд) после разговора с NPC -- это срабатывает защита от дюпа. Ничего особо страшного в этом не вижу.

Еще был найден баг с аукционом (только почему-то об этом никто не отписал на форуме). Фикс тоже на подходе.

В теме просьба не флудить и притдерживаться топика.

Alexsus

• Гость
Как это один раз? Кастовать можно сколько угодно раз, пока не захватишь.

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля

По багу с Seal of Ruler: я не вижу никакой разницы в скиле Seal of Ruler со skilldata.txt в С4. Если можно, дайте ссылку на какой-нибудь авторитетный источник, в котором сказано про то, что в GF можно его кастить только один раз.

По багрепорту с лагом (невозможность ходить в течении 3-5 секунд) после разговора с NPC -- это срабатывает защита от дюпа. Ничего особо страшного в этом не вижу.

Еще был найден баг с аукционом (только почему-то об этом никто не отписал на форуме). Фикс тоже на подходе.

1) про сіл оф руллер - здавалось мені було таке що можна було кастувати тільки один раз. в якихось хроніках чи на проміжному патчі. а може цце був баг. бо на гф він кастується так само як і на ц4

2) захист від дюпа це добре  але з цим лагом не можливо грати взагалі

3) в нас є аукціон?

Personal Jesus

• Heir
    • Просмотр профиля
Еще был найден баг с аукционом.
А можно поподробней?

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
Как это один раз? Кастовать можно сколько угодно раз, пока не захватишь.
Вот в этом-то и нужно разобраться. Было заявлено как баг, и что кастить можно только 1 раз. Я тоже помню, что если каст сбили, то кастить снова нельзя. Но я очень давно захватывал замок последний раз :) И всё могло сильно измениться в GF.

1) про сіл оф руллер - здавалось мені було таке що можна було кастувати тільки один раз. в якихось хроніках чи на проміжному патчі. а може цце був баг. бо на гф він кастується так само як і на ц4
Именно, различий в skilldata.txt я не нашел. Нужно или подтвердить с источником информации, либо опровергнуть. Пока что не считаю за баг.

2) захист від дюпа це добре  але з цим лагом не можливо грати взагалі
Не совсем понимаю, в чем сложность? Лаг 3-5 секунд при открытии диалога с NPC (невозможно отбежать от NPC, с которым начал диалог). Почему нельзя играть?

3) в нас є аукціон?
Судя по логу ошибок есть :) Но вообще, как минимум аукцион КХ у нас есть. Кто-то делал уже ставки? Были замечены ошибки/несоответствия?

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
Еще был найден баг с аукционом.
А можно поподробней?
Я сомневаюсь что это нужно. Но ладно.
CacheD передает в lin_CreateItemAuction 11 значений, функция принимает 10. Ошибка появляется в логах cached/l2server 1 раз в секунду.
Это если подробнее. Больше я ничего по этому багу сказать не могу -- кто и как инициировал это я не знаю и багрепорт по этой ошибке я не получал -- просто наблюдение за логами сервера.

Personal Jesus

• Heir
    • Просмотр профиля
Я сомневаюсь что это нужно. Но ладно.
CacheD передает в lin_CreateItemAuction 11 значений, функция принимает 10. Ошибка появляется в логах cached/l2server 1 раз в секунду.
Это если подробнее. Больше я ничего по этому багу сказать не могу -- кто и как инициировал это я не знаю и багрепорт по этой ошибке я не получал -- просто наблюдение за логами сервера.
Я спросил потому, что сейчас аукцион не работает, судя по сообщениям нпс, стартует 16 числа.

TormentoR

• Heir
    • Просмотр профиля
Плага кастовать можнго много раз, проверено на лансере, только откат скила подждать, мы так руну брали, много и нудно кастовали шобы взять за 50 сек до конца осады.