Всем доброго времени суток!
Собственно, изначально планировал собрать знакомых и ворваться на сервер устроив на нем полную гегемонию и впоследствии болотце. Когда начал вызванивать корешей, то оказалось, что "дух задрота из меня уже вышел", "да не, времени нет", "да это же опять столько качаться, не хочу", "я в аа пойду" и тд. Феил до старта.
Теперь попробую найти кп среди местного комьюнити. Не нахожу кп - бб ла2)
Коротко о себе:
Живу сам, котов\собак нет, бабушку на прайме не купаю, не курю, не пью, хаваю у компа, матом не ругаюсь, с чю, необидчивый - за косяки можно крыть матом. Всегда слушаю пла.
Требования к паку:
- Грамотный пл. Основа основ. Нормальный пл - нормальный пак. Рак пл - ракальный пак. Если от лишних мемберов всегда можно отказаться, то от пла можно только уйти.
- Отсутствие мата в говорилке. Не умеете красиво материться (такое только приветствую) - лучше рот не открывайте. Довелось поиграть с людьми, которые через слово говорили слово из 3х или 4х букв.
- Мне не нужен пак, где собрались лучшие друзья\собутыльники\одноклассники, которые "релаксируют вечером перед компом". Мне нужны ребята, которые собрались давить праймы и оверпраймы на полную.
- Желательно костяк хотя бы из 3-4 человек. В идеале, если будут еще и фрапсы от кп, но не требую, т.к. сам своих фрапсов не имею. Есть немного фрапсов кп не от моего лица. ПВП направленность, никаких это модов из-за смертей, слива %.
- Желательно мили пак. Но можно и маг пак, главное чтобы люди были с руками. Сяду за дд, не МА, но всегда с этим могу помочь. ДД не из-за того, что нагибатор, а из-за того, что не знаю вас. А поиграть полгода на варке и уйти, т.к. мы явно не подходим друг другу не хочу. Знание классов и т.д. и т.п. на месте.
- Естественно, в паке должно быть перманентно 2-3 хиро. Сам попробую, но мне дико лень) Тут от себя ничего не обещаю.
- Про полный аккшаринг, максимальные оверапймы, 10х+ мемберов даже не буду говорить) Прайм желательно до 12 ночи, но готов давить и дальше + максимально возможный оверпрайм с моей стороны +драйвер скорее всего (будет видно, когда найду кп). По поводу пропусков праймов - все мы люди и понятно, что иногда срочно надо куда-то уйти. Но не на каждом прайме надо куда то уходить. Всегда заранее предупреждать. Не опаздывать. Даже если вы опоздали на 5 минут, то давайте себе отчет, что вас ждет еще 8 человек, а это 8х5=40 минут простоя. Сам стабильно раз в неделю буду пропадать. 6\7, вроде, спокойно держу. Будет хорошо, если сыграемся вместе и таким же составом будем играть и на других проектах, если понадобится. Таг не важен, если кл не пустоголовый. Офк борьба за все эпики.
- Первую неделю онлайн от 30 часов в сутки и фул донат)
Все вопросы в пм, там перейдем в скайп или еще куда. Огромная просьба, если пак реально слабый и не готов играть на полную силу, то не пишите мне. Мы просто потеряем время и нервы играя вместе.
п.с. на тех работах сервера готов составить компанию в датан\танки)