Головне меню

Ищу ровных ребят

Автор Jesus Christ Superstar, 26.09.2013, 15:32

Попередня тема - Наступна тема

Jesus Christ Superstar

Всем доброго времени суток!

Собственно, изначально планировал собрать знакомых и ворваться на сервер устроив на нем полную гегемонию и впоследствии болотце. Когда начал вызванивать корешей, то оказалось, что "дух задрота из меня уже вышел", "да не, времени нет", "да это же опять столько качаться, не хочу", "я в аа пойду" и тд. Феил до старта.

Теперь попробую найти кп среди местного комьюнити. Не нахожу кп - бб ла2)

Коротко о себе:

Живу сам, котов\собак нет, бабушку на прайме не купаю, не курю, не пью, хаваю у компа, матом не ругаюсь, с чю, необидчивый - за косяки можно крыть матом. Всегда слушаю пла.

Требования к паку:

• Грамотный пл. Основа основ. Нормальный пл - нормальный пак. Рак пл - ракальный пак. Если от лишних мемберов всегда можно отказаться, то от пла можно только уйти.
    • Отсутствие мата в говорилке. Не умеете красиво материться (такое только приветствую) - лучше рот не открывайте. Довелось поиграть с людьми, которые через слово говорили слово из 3х или 4х букв.
    • Мне не нужен пак, где собрались лучшие друзья\собутыльники\одноклассники, которые "релаксируют вечером перед компом". Мне нужны ребята, которые собрались давить праймы и оверпраймы на полную.
    • Желательно костяк хотя бы из 3-4 человек. В идеале, если будут еще и фрапсы от кп, но не требую, т.к. сам своих фрапсов не имею. Есть немного фрапсов кп не от моего лица. ПВП направленность, никаких это модов из-за смертей, слива %.
    • Желательно мили пак. Но можно и маг пак, главное чтобы люди были с руками. Сяду за дд, не МА, но всегда с этим могу помочь. ДД не из-за того, что нагибатор, а из-за того, что не знаю вас. А поиграть полгода на варке и уйти, т.к. мы явно не подходим друг другу не хочу. Знание классов и т.д. и т.п. на месте.
    • Естественно, в паке должно быть перманентно 2-3 хиро. Сам попробую, но мне дико лень) Тут от себя ничего не обещаю.
    • Про полный аккшаринг, максимальные оверапймы, 10х+ мемберов даже не буду говорить) Прайм желательно до 12 ночи, но готов давить и дальше + максимально возможный оверпрайм с моей стороны +драйвер скорее всего (будет видно, когда найду кп). По поводу пропусков праймов - все мы люди и понятно, что иногда срочно надо куда-то уйти. Но не на каждом прайме надо куда то уходить. Всегда заранее предупреждать. Не опаздывать. Даже если вы опоздали на 5 минут, то давайте себе отчет, что вас ждет еще 8 человек, а это 8х5=40 минут простоя. Сам стабильно раз в неделю буду пропадать. 6\7, вроде, спокойно держу. Будет хорошо, если сыграемся вместе и таким же составом будем играть и на других проектах, если понадобится. Таг не важен, если кл не пустоголовый. Офк борьба за все эпики.
    • Первую неделю онлайн от 30 часов в сутки и фул донат)
    Все вопросы в пм, там перейдем в скайп или еще куда. Огромная просьба, если пак реально слабый и не готов играть на полную силу, то не пишите мне. Мы просто потеряем время и нервы играя вместе.
    п.с. на тех работах сервера готов составить компанию в датан\танки)

LetsDance

а ты чей будешь?) с какого сервера, просто фраза "я вас не знаю", т.е. ты вообще новенький на блексане?

Elisabett

шикарное резюме
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.

Saturn

мне такой человек нужен - мы похожи по онлайну.
В пятницу узнаю что и как, если что приглашу и будем вместе давить на полную)

AmazingElik

хиро берсу  сируса отказать нереально  %)
крабх2

KenichiQ

нашли друг друга  :friends: :party: :training:

Saturn

Цитата: Jesus Christ Superstar від 26.09.2013, 15:32

• Мне не нужен пак, где собрались лучшие друзья\собутыльники\одноклассники, которые "релаксируют вечером перед компом".

Не хочу тыкать каво он имел ввиду)

Jesus Christ Superstar

Да, на бсе новенький. Никого не имел ввиду, просто приходилось играть с такими.

PaDLo

Хороший настрой солдат! резюме не с астериоса стащил?:)
Желаю удачи) в нагибе сервера)
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Goodvin

без этого инструмента не обойтись с такими запросами  8)
Не читал, но осуждаю!

Jesus Christ Superstar

на астеривасе никогда не играл и на форуме не был.

viktor78

его точно позвал диман
"Первую неделю онлайн от 30 часов в сутки и фул донат) "
в сутках 24 ч, но тип собирается играть  30 ч в сутки .  о О ))
а так же донатить на серваке где нет доната .

Real

Цитата: viktor78 від 26.09.2013, 22:46
его точно позвал диман
"Первую неделю онлайн от 30 часов в сутки и фул донат) "
в сутках 24 ч, но тип собирается играть  30 ч в сутки .  о О ))
а так же донатить на серваке где нет доната .
перекуп у игроков)

viktor78

Цитата: Real від 26.09.2013, 22:48
перекуп у игроков)
а как можно играть 30ч в сутки? если в сутках 24ч
больше 15 ч вообще не возможно играть - спать,есть,в туалет,выйти чет купить поесть,выкинуть мусор,сделать поесть.

Real

Цитата: viktor78 від 26.09.2013, 23:11
а как можно играть 30ч в сутки? если в сутках 24ч
больше 15 ч вообще не возможно играть - спать,есть,в туалет,выйти чет купить поесть,выкинуть мусор,сделать поесть.
ну это типо нон стоп.