Ещё хотелось бы повторить (писала в первой теме о рейтах), что лично меня устроят
любые рейты между х3 и х10. Проголосовала за х7 руководствуясь
сугубо эгоистичными соображениями. Но считаю одинаково правыми с определенных точек зрения и жаждущих х5, и требующих х10.
На х7 и х5 кол-во адены растет в геометрической прогрессии из за ничтожной траты на соски. Таким образом новому игроку нафармить то кол-во адены сколько нужно на покупку шмота будет ооочень сложно. Соответственно повысим прокачку вылезут наверх и будут в комоне лазить.
А доступней они становятся только в пересчете на реал (черный рынок) но мы же такой вариант не рассматриваем?
Считаю, что это не так. В первое время большинство
в любом случае бегает в комоне, так как другого шмота
физически не хатает на всех и нет возможности купить нужные предметы на рынке. Первый ДК-сет тебе просто не продадут, за десятый загнут несусветную цену, сотый уже может позволить купить себе рядовой игрок.
Я начинала играть на Фобосе уже после его пика популярности, сервер был уже очень стар и переполнен одетыми, переточеными папками с фул-эпиками. И
абсолютно никаких сложностей со шмотом не испытывала. Это был С4 и я одевалась соответственно грейду сразу по мере прокачки.