Голосование

Альтернативный опрос о рейтах сервера.

Чисто х5 рейты
44 (39.6%)
Чисто х7 рейты
61 (55%)
х5 рейты и ускорение новичков через некоторое время (возможно изменением рейтов например через пол года на х7)
6 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 106

Автор Тема: Рейты сервера.  (Прочитано 31532 раз)

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
Re: Рейты сервера.
« Ответ #45 : Сентября 28, 2013, 12:51:17 am »
Собственно, пока что большинством в последнем пункте голосования и не пахнет. Я всё уже изложила и даже разжевала, ровно по Вашим двум пунктам, и не вижу смысла приводить ещё какие-то аргументы. Цитируемое сообщение вообще адресовалось Элику.
Nefrite, вероятнее всего эта тема не возымеет желаемого Вами эффекта. Если это так и будет - поднимите вопрос буста новичков через время после старта (на форуме или, лучше, в личку Плаге). Ибо дельное зерно в предложение есть, но оно может потеряться или забыться в заботах, связанных со стартом.
В итоге большинство за х5 пусть даже большая часть из них не разделяет мое мнение что буст новичкам через некоторое время после старта нужен.
А вот если уже будет принято х5 или х7 без буста то потом как раз я с вами соглашусь что менять рейты уже будет не красиво. А вот если заранее это учесть то это нормально воспримут.

ПС по ощущениям озвученная накрутка и дамы замеченные в группе в вк на голосовалке таки голосовали за х7 в то время как большинство поддерживает х5. А инструменты группы не позволяют проверить кто за что голосовал. Можно изучить лишь статистику по посетителям группы.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 12:53:11 am от Nefrite »
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Storm

• Vagabond
  • *
  • Contre Nature
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Сентября 28, 2013, 12:53:46 am »
Да ладно голосование в пределах статистической погрешности :)
в любом случае решение принято , я так думаю , нам остается только ждать .
Кстати где вы все читаете про "рекламную кампанию" , чето не могу найти ?

AmazingElik

• Elder
  • bAd EnemyNumberOne
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Сентября 28, 2013, 12:55:03 am »
инсайд инфа братюнь  :D
крабх2

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Сентября 28, 2013, 12:55:48 am »
а что б вы делали
тусовались де то с таймлесом в поисках лучшей жизни  %)
из сауны к сауне... ага..
а так , лес, сосиски, бухие медведи :D

кстати по теме . если вы хотите что б хоттлер долго играть . сделайте х1. пока он не будет 85.80 80 80.100% - он не забьёт! проверенно!)

Storm

• Vagabond
  • *
  • Contre Nature
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентября 28, 2013, 12:56:46 am »
Да у меня вот по той же "инсайдной" инфе есть мнение что рекламная кампания не особо то продумана . Почему? потому что каждый сам себе гениальный рекламщик и все остальные "не очень" :)

viktor78

• Гость
« Ответ #50 : Сентября 28, 2013, 12:58:02 am »
из сауны к сауне... ага..
а так , лес, сосиски, бухие медведи :D

кстати по теме . если вы хотите что б хоттлер долго играть . сделайте х1. пока он не будет 85.80 80 80.100% - он не забьёт! проверенно!)
пусть Тилана ему персонально 0.75 сделает рейт. или импа повесит невидимого

DarkAngel

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентября 28, 2013, 12:58:48 am »
Да ладно голосование в пределах статистической погрешности :)
в любом случае решение принято , я так думаю , нам остается только ждать .
Кстати где вы все читаете про "рекламную кампанию" , чето не могу найти ?
из новостей

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентября 28, 2013, 12:59:48 am »
уже 28.09.2013 кстати.

ДАЙТЕ РЕЙТЫ! дайте что-то по обсуждать!

Storm

• Vagabond
  • *
  • Contre Nature
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Сентября 28, 2013, 01:04:39 am »
из новостей
а слона то я и не приметил :)) спс

Eset

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Сентября 28, 2013, 01:09:43 am »
x5 будет
Inquisitors
Вы нам не подходите™
Ненавижу близоруких

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Сентября 28, 2013, 01:10:02 am »
В итоге большинство за х5 пусть даже большая часть из них не разделяет мое мнение что буст новичкам через некоторое время после старта нужен.
А вот если уже будет принято х5 или х7 без буста то потом как раз я с вами соглашусь что менять рейты уже будет не красиво. А вот если заранее это учесть то это нормально воспримут.

ПС по ощущениям озвученная накрутка и дамы замеченные в группе в вк на голосовалке таки голосовали за х7 в то время как большинство поддерживает х5. А инструменты группы не позволяют проверить кто за что голосовал. Можно изучить лишь статистику по посетителям группы.
Ну, время рассудит. И ждать не долго (если не будет задержки).
Но мне всё же непонятно - почему такое предпочтение именно смене рейтов? Ведь, по сути, увеличение рейтов на дроп/спойл и не нужно, так как с возрастом сервера игровые ценности становятся доступней сами по себе из-за увеличения их количества на сервере. Бонус к скорости прокачки для новичков сам по себе сделает сервер более привлекателен для этих самых новичков. Таким образом, плюшки на виталку так же решают проблему (это один из вариантов Вашего же предложения).
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Сентября 28, 2013, 01:16:42 am »
Ну, время рассудит. И ждать не долго (если не будет задержки).
Но мне всё же непонятно - почему такое предпочтение именно смене рейтов? Ведь, по сути, увеличение рейтов на дроп/спойл и не нужно, так как с возрастом сервера игровые ценности становятся доступней сами по себе из-за увеличения их количества на сервере. Бонус к скорости прокачки для новичков сам по себе сделает сервер более привлекателен для этих самых новичков. Таким образом, плюшки на виталку так же решают проблему (это один из вариантов Вашего же предложения).
На х7 и х5 общее кол-во адены на сервере растет в геометрической прогрессии из за ничтожной траты на соски. Таким образом новому игроку нафармить то кол-во адены сколько нужно на покупку шмота будет ооочень сложно.  Соответственно повысим прокачку вылезут наверх и будут в комоне лазить.

А доступней они становятся только в пересчете на реал (черный рынок) но мы же такой вариант не рассматриваем?
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 01:19:37 am от Nefrite »
In Battle we dance.

Наина Киевна

• Knight
  • Ул. Лукоморье, д. № 13, Н. К. Горыныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Сентября 28, 2013, 01:28:17 am »
Ещё хотелось бы повторить (писала в первой теме о рейтах), что лично меня устроят любые рейты между х3 и х10. Проголосовала за х7 руководствуясь сугубо эгоистичными соображениями. Но считаю одинаково правыми с определенных точек зрения и жаждущих х5, и требующих х10.
На х7 и х5 кол-во адены растет в геометрической прогрессии из за ничтожной траты на соски. Таким образом новому игроку нафармить то кол-во адены сколько нужно на покупку шмота будет ооочень сложно.  Соответственно повысим прокачку вылезут наверх и будут в комоне лазить.
А доступней они становятся только в пересчете на реал (черный рынок) но мы же такой вариант не рассматриваем?
Считаю, что это не так. В первое время большинство в любом случае бегает в комоне, так как другого шмота физически не хатает на всех и нет возможности купить нужные предметы на рынке. Первый ДК-сет тебе просто не продадут, за десятый загнут несусветную цену, сотый уже может позволить купить себе рядовой игрок.
Я начинала играть на Фобосе уже после его пика популярности, сервер был уже очень стар и переполнен одетыми, переточеными папками с фул-эпиками. И абсолютно никаких сложностей со шмотом не испытывала. Это был С4 и я одевалась соответственно грейду сразу по мере прокачки.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

AmazingElik

• Elder
  • bAd EnemyNumberOne
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Сентября 28, 2013, 01:30:57 am »
Ещё хотелось бы повторить (писала в первой теме о рейтах), что лично меня устроят любые рейты между х3 и х10. Проголосовала за х7 руководствуясь сугубо эгоистичными соображениями. Но считаю одинаково правыми с определенных точек зрения и жаждущих х5, и требующих х10.Считаю, что это не так. В первое время большинство в любом случае бегает в комоне, так как другого шмота физически не хатает на всех и нет возможности купить нужные предметы на рынке. Первый ДК-сет тебе просто не продадут, за десятый загнут несусветную цену, сотый уже может позволить купить себе рядовой игрок.
Я начинала играть на Фобосе уже после его пика популярности, сервер был уже очень стар и переполнен одетыми, переточеными папками с фул-эпиками. И абсолютно никаких сложностей со шмотом не испытывала. Это был С4 и я одевалась соответственно грейду сразу по мере прокачки.
ты начинала играть с 0 на грации +   и выше  ?
крабх2

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Сентября 28, 2013, 01:33:06 am »
Первый ДК-сет тебе просто не продадут, за десятый загнут несусветную цену, сотый уже может позволить купить себе рядовой игрок.
без разницы сколько загнут. цена предмета это за сколько его купят. А первые сеты будут продаваться значительно дешевле тех что будут продаваться через пол года просто потому что вначале адены будет сильно не хватать.
In Battle we dance.