Автор Тема: Оптимальный состав мили на ГФе  (Прочитано 44903 раз)

Wise Bird

• Vagabond
  • *
  • Старый Друид
    • Просмотр профиля
Re: Оптимальный состав мили на ГФе
« Ответ #105 : Октября 02, 2013, 05:36:49 pm »
Я смотрю тут холивар в самом разгаре  :popcorn:
Si pugnare cogeris, sit regalis tuis pugna - Если тебя вынуждают драться, дерись по своим правилам

United We Stand - Divided We Fall

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Октября 02, 2013, 05:38:43 pm »
Я смотрю тут холивар в самом разгаре  :popcorn:
читаем, наслаждаемся. хотелось бы потом хотя бы кого-то из них, увидеть хоть где нибудь в игре  :dunno:

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Октября 02, 2013, 05:39:24 pm »
 :lol:
хф=хайфай?
Хф = хайфайв
Гф = грация финал
Я сказал, что олимпил ножами в хф. И там 100% пв лучше фармит. Потом привел слова многократного хиро тх с рамса, который говорил про гф. Могу скинуть Фрапс, где он проиграл пв на Оли на гф.

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Октября 02, 2013, 05:42:33 pm »
Прана откатывает в 3 раза быстрее - это раз. Ее не надо выбивать - это два.

Буду краток: ты говоришь полную чушь. Живучесть твоей пати против магов сильно ниже, ДПС слишком вариабелен (плюшку от танка надо еще выбить). И да, успехов тебе с ТОШ на ПвП с -80% хила.

Танк будет лучше как в пвп против физ так и против маг паков.
Арба твоя будет хороша только против магов.
Тош или душу феникса могут выбить бд и свс, и это не слишком сложно.
Решил прицепится к шилке?Валяй, но итог один и тот же, танк > арбы в физ паке без луков.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2013, 06:15:24 pm от Falcona »

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Октября 02, 2013, 05:42:48 pm »
А если твоя пати начинает выдавать норм дпс в ПВП только на 83+ лвле

А это не я сказал, а Витя.

Я играл и арбой, и слб (на сабе, правда) и берсом. Говоря о каче - если берс и выдает мало ДПС, то первых двух в этом упрекнуть нельзя. И в ПвП "мой" состав смотрелся не особо вяло, и как раз введение в состав берса позволяло добиться очень хорошего контроля варов, давая арбе и ножу спокойно их уничтожать.

Я НЕ успел поиграть всеми возможными ДД (а некоторыми категориями ДД я не играл вообще - теми же ножами), но я успел сесть почитать серверные скрипты и понять, как все это работает "у ей внутре". И уж как минимум - не играя танком, я не буду писать билд с танком, ошибаясь в скиллах тут и там и просто не представляя, как "удобно" выбивать ту же пати плюшку в замесе - корейский рендом может здорово удивить.

Krec

• Heir
  • Infinity[Umbrella]
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Октября 02, 2013, 05:43:53 pm »
читаем, наслаждаемся. хотелось бы потом хотя бы кого-то из них, увидеть хоть где нибудь в игре  :dunno:
3 недели спустя... ФГ... крик в шаут:
-Ребятулечки, баффните пожалуйста кто, а?
http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Октября 02, 2013, 05:45:23 pm »

Танк будет лучше как в пвп против физ так и против маг паков.
Арба твоя будет хороша только против магов.

Моей пати физ не страшны, твою пати маги будут рвать в 3 раза чаще.

Тош или душу феникса могут выбить бд и свс, и это не слишком сложно.

Ага. Замес идет, вражеские бд и свс агрят твою пати, твои бд и свс набивают танка. Пеши исчо.

Решил прицепится к шилке?Валяй, но итог один и тот же, танк > арбы в физ паке без луков.

Ты слаб в механике игры, поэтому все свои выводы ты можешь оставить при себе.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2013, 06:16:01 pm от Falcona »

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Октября 02, 2013, 05:48:22 pm »
:lol:Хф = хайфайв
Гф = грация финал
Я сказал, что олимпил ножами в хф. И там 100% пв лучше фармит. Потом привел слова многократного хиро тх с рамса, который говорил про гф. Могу скинуть Фрапс, где он проиграл пв на Оли на гф.
мне не надо фрапс. у меня глаза были на лансере играя за пв больше 10 месяцев из них 7 нон стоп на олимпе.

гф от хф отличаются

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Октября 02, 2013, 05:50:38 pm »
Моей пати физ не страшны, твою пати маги будут рвать в 3 раза чаще.

Ага. Замес идет, вражеские бд и свс агрят твою пати, твои бд и свс набивают танка. Пеши исчо.

Ты слаб механике игры, поэтому все свои выводы ты можешь оставить при себе.
Твою физ пати разбрут все нормальные пати, ибо контролить 2х дд вместо 3х куда легче, не?Да и под контр дашем биш будет на ура убегать от твоего дагера, так что рассказывай сказки дальше, как твой состав мог бы нагибать.
Если ты такой нуб, что не можешь увидить что к тебе приближается вар, и начать кайтить и в тоже время выбивать душу феникса или шилку, то для тебя у меня плохие новости.

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Октября 02, 2013, 05:53:12 pm »
№ 1
А если твоя пати начинает выдавать норм дпс в ПВП только на 83+ лвле и с ОЕ скилами, Эпиками, топ эквипом - где ты всё это собрался взять?
А это не я сказал, а Витя.
походу у меня что-то не так с глазами?
Я уже написал - финальный контент, все прокачаны. Рассматривай этот вариант, не надо никаких 60-70, которые в жопе мира спокойно делаются.
==============================================================
№ 2
Я играл и арбой, и слб (на сабе, правда) и берсом.
Точно. Играя чаром на сабе - можно понять на сколько он хорош в дейли пвп  :agree:
№ 3
Я НЕ успел поиграть всеми возможными ДД (а некоторыми категориями ДД я не играл вообще - теми же ножами), но я успел сесть почитать серверные скрипты и понять, как все это работает "у ей внутре". И уж как минимум - не играя танком, я не буду писать билд с танком, ошибаясь в скиллах тут и там и просто не представляя, как "удобно" выбивать ту же пати плюшку в замесе - корейский рендом может здорово удивить.
но ты спокойно начинаешь наваливать людям оптимальна пати с танком или нет. но не играл танком, а просто прочитал серверные скрипты
такой короче форумный ПВПшер теоретик  :agro:
№ 4
ХЗ... есть ли смысл дальше тебе пытаться что-то еще показать, если ты и тут не увидишь своих очевидных фейлов.
И хотел бы снова у тебя спросить. Как твоя пачка которая до фул эквипа и 83 лвла не способна ничего сделать в дейли пвп - получит этот эквип и лвл?
Или там где писали про пол года в ИТ, это для тебя не шутка?

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Октября 02, 2013, 05:54:41 pm »
Твою физ пати разбрут все нормальные пати, ибо контролить 2х дд вместо 3х куда легче, не?Да и под контр дашем биш будет на ура убегать от твоего дагера, так что рассказывай сказки дальше, как твой состав мог бы нагибать.

:))

Иди арбу поконтроль, пока по тебе будет берс кататься и слб тебя в лш поставит. Теоретек...

Если ты такой нуб, что не можешь увидить что к тебе приближается вар, и начать кайтить и в тоже время выбивать душу феникса или шилку, то для тебя у меня плохие новости.

"Пацаны, подождите, мы танка набьем!!!111" Вары тебя откайтят, и ты окажешься с голой жопой из-за откатов.

Уася, у тебя нет и не будет для меня плохих новостей - ты просто не представляешь, о чем ты пишешь.

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Октября 02, 2013, 05:55:25 pm »
Есть инфа, что паки отписавшихся тут или не существуют или будут отлетать от всех вподряд.

2премьер
Я не знаю как ты играешь на пв/тх, но я знаю тех людей. Человек, который был раз 15 хиро тх утверждал, что пв лучше фармит Оли.  есть смысл прислушаться к нему

Aferist

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Октября 02, 2013, 05:57:44 pm »
:))

Иди арбу поконтроль, пока по тебе будет берс кататься и слб тебя в лш поставит. Теоретек...

"Пацаны, подождите, мы танка набьем!!!111" Вары тебя откайтят, и ты окажешься с голой жопой из-за откатов.

Уася, у тебя нет и не будет для меня плохих новостей - ты просто не представляешь, о чем ты пишешь.
И что, что берс будет кататся?Если у всех на то время уже будут серьги и некля, и резист шок, его катание будет тратой времени.
ЛШ.... Ты думаешь ЛШ будет проходить со 100% шансом и что вары будут такие тупые и стоят в куче, чтобы их всех слб в лш поставил?
Когда ты стоишь на топ споте, ты всегда должен ожидать что может прийти вар, но для тебя это будет неожиданостью и ты упадешь.

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Октября 02, 2013, 05:58:58 pm »
походу у меня что-то не так с глазами?

Я пока не был бы столь категоричен. Мы про ПвП или ПвЕ, о чем говорил Витя? Про дамагу в ПвП я написал - ее может быть больше, ценой контроля с берса. А в ПвЕ этот состав вполне себе качабелен.

но ты спокойно начинаешь наваливать людям оптимальна пати с танком или нет. но не играл танком, а просто прочитал серверные скрипты

Я играл танком, в моем составе был танк. Потом посидели, подумали, переиграли. Танк остался только на фарм Тиат.

Как твоя пачка которая до фул эквипа и 83 лвла не способна ничего сделать в дейли пвп - получит этот эквип и лвл?

Это утверждение неверно. При прочих равных этот состав бледно не смотрится на любых уровнях.

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Октября 02, 2013, 06:00:43 pm »
2премьер
Я не знаю как ты играешь на пв/тх, но я знаю тех людей. Человек, который был раз 15 хиро тх утверждал, что пв лучше фармит Оли.  есть смысл прислушаться к нему
:) жесть как можно быть ТХ и утвержать что ПВ лучше фармит оли на грации финал... просто жесть)