№ 1А если твоя пати начинает выдавать норм дпс в ПВП только на 83+ лвле и с ОЕ скилами, Эпиками, топ эквипом - где ты всё это собрался взять?
А это не я сказал, а Витя.
походу у меня что-то не так с глазами?
Я уже написал - финальный контент, все прокачаны. Рассматривай этот вариант, не надо никаких 60-70, которые в жопе мира спокойно делаются.
==============================================================
№ 2Я играл и арбой, и слб (на сабе, правда) и берсом.
Точно. Играя чаром на сабе - можно понять на сколько он хорош в дейли пвп
№ 3Я НЕ успел поиграть всеми возможными ДД (а некоторыми категориями ДД я не играл вообще - теми же ножами), но я успел сесть почитать серверные скрипты и понять, как все это работает "у ей внутре". И уж как минимум - не играя танком, я не буду писать билд с танком, ошибаясь в скиллах тут и там и просто не представляя, как "удобно" выбивать ту же пати плюшку в замесе - корейский рендом может здорово удивить.
но ты спокойно начинаешь наваливать людям оптимальна пати с танком или нет. но не играл танком, а просто прочитал серверные скрипты
такой короче форумный ПВПшер теоретик
№ 4ХЗ... есть ли смысл дальше тебе пытаться что-то еще показать, если ты и тут не увидишь своих очевидных фейлов.
И хотел бы снова у тебя спросить. Как твоя пачка которая до фул эквипа и 83 лвла не способна ничего сделать в дейли пвп - получит этот эквип и лвл?
Или там где писали про пол года в ИТ, это для тебя не шутка?