Голосование

ШО ДЕЛАТЬ ТАВАРИЩИ ?

Играть дальше и ныть о том что кто то ботоводит.
27 (22.7%)
Самому использовать БОТ программу, а в это время играть в ДОТУ 2..
28 (23.5%)
Жить в реальной жизни, заходить только на форум, тролить, холить, ставить смайлы...
16 (13.4%)
Ничего не знаю я на Майдан.. ( специально для Украинцев )
15 (12.6%)
Просить Админов пощадить, помиловать, и сделать ВАЙП сервера
11 (9.2%)
Идти в Киев в Парк Шевченка что напиться Черниговского Светлого
22 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Автор Тема: БОТО ЮЗ ( я тоже хочу ) или куда смотрят админы? ( ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ )  (Прочитано 41113 раз)

and1

• Гость
Адреналин бот обошелся в 150 рублей (русских) за одно окно. Делал типок из Украины. Купили на три окна, т.е. 450 рублей, но при этом свободно запускались все 6 окон - больше не пробовали, не нужно было. Ну вот фактически все время в 6 окон и пробегали на боте. За день в 2 спойлера собиралось всё для крафта АСа, неговоря уже про адену на СА и так далее. АС девушка крафтила дважды (1 фейл, 1 крафт) в течение суток, т.е. самой было собрать на 2 крафта очень легко и быстро. Ну а сами спойлеры качались до 40 за час, до 65 уже к концу дня. Людей в локациях, где спойлили сопы и орехи вообще не было, за день может пробегал один. А сам бот (контакты на чела) ищется в гугле по первой ссылке. ©

Сервер без ботов (:

leviathan

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
щас "пацаны с мозгом" напишут - ботов не встречали, а значит их нету и быть неможет

ballast

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
наделали непонятных скриноф и пистите что я типо неделю сполю хотя я уже недели полторы даже не заходил на бота и только сегодня приехал вылез из под дивана чтоб отмазаться =)))) епать вы нищеброды :D
как-то так ;)

revolt

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно, зачем это делать? Ведь есть куча пвп серверов с ололо рейтами, бегай пвпешся сколько хочешь и не нужно заморачиватся крафтом/спойлом/качем. Надоел один серв пошел на другой, олайн упал - пошел на третий. В чем смысл идти на сервер с относительно лоу рейтом и полностью убивать геймплей ради конечнй цели - топ шмот и лвл, если уже все готово в других местах? Я наверно слишком стар и уныл что бы понять это.

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно, зачем это делать? Ведь есть куча пвп серверов с ололо рейтами, бегай пвпешся сколько хочешь и не нужно заморачиватся крафтом/спойлом/качем. Надоел один серв пошел на другой, олайн упал - пошел на третий. В чем смысл идти на сервер с относительно лоу рейтом и полностью убивать геймплей ради конечнй цели - топ шмот и лвл, если уже все готово в других местах? Я наверно слишком стар и уныл что бы понять это.
ну для дроча мобов сервер остался вполне комфортным :) никаких конечных целей никакого компетишена.
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

X A P T

• Moderator
  • Knight
  • Eternal GLory
    • Просмотр профиля
Адреналин бот обошелся в 150 рублей (русских) за одно окно. Делал типок из Украины. Купили на три окна, т.е. 450 рублей, но при этом свободно запускались все 6 окон - больше не пробовали, не нужно было. Ну вот фактически все время в 6 окон и пробегали на боте. За день в 2 спойлера собиралось всё для крафта АСа, неговоря уже про адену на СА и так далее. АС девушка крафтила дважды (1 фейл, 1 крафт) в течение суток, т.е. самой было собрать на 2 крафта очень легко и быстро. Ну а сами спойлеры качались до 40 за час, до 65 уже к концу дня. Людей в локациях, где спойлили сопы и орехи вообще не было, за день может пробегал один. А сам бот (контакты на чела) ищется в гугле по первой ссылке. ©

Сервер без ботов (:
да ну за день... это ж сколько раз надо переводить на новые ресы гнома.
Glory in my Heart

revolt

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
ну для дроча мобов сервер остался вполне комфортным :) никаких конечных целей никакого компетишена.

Ну какой компетишн? Я тоже мог бы поставить бота и крафтить по 2 Ы пухи в сутки, та и 85 взять на синих мобах где-нибудь в жопе. В чем компетишн? Кто раньше и больше ботов заведет со старта сервера?

Shtrih

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля

Сервер без ботов (:

написать защиту от всех ботов на свете невозможно, если вы нашли какой-то трололо-самопис, который чудом работает, то сообщите об это администрации в ПМ (а не на форуме) и сейю лазейку быстро прикроют.

Nefrite

• Heir
    • Просмотр профиля
Ну какой компетишн? Я тоже мог бы поставить бота и крафтить по 2 Ы пухи в сутки, та и 85 взять на синих мобах где-нибудь в жопе. В чем компетишн? Кто раньше и больше ботов заведет со старта сервера?
бот не волшебная палочка и не дает решения всех проблем.
результат такого мышления вон выше по постам от анди :) включили бота закрафтили прокачались вышли на хб отхватили от тех кто качался руками пачкой и более сыгран и знает возможности своего класса/игры и благополучно слились с сервера.
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
чисто технічно цікаво як він працює без інтеграціїї в клієнт... як клікер чи шо.

revolt

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
... кто качался руками пачкой и более сыгран и знает возможности своего класса/игры и благополучно слились с сервера.

Ну про кач на боте до 85 я конечно утрирую и я думал уже все давно знают возможности своего класса/игры . Просто пока одни одевались и возможно в виду своей наивности полагали что на этом сервере не будет такого ботоводства, за других это делал бот. Много людей слилось еще в начале, когда поняли что в коммоне против 150 не попрешь и с их праймом ситуацию не исправить. Но это так, к примеру, почитав форум я понял что много у кого песок в вагине и у всех были разные причины слится. Но мой вопрос все еще остается актуальным:
В чем смысл идти на сервер с относительно лоу рейтом и полностью убивать геймплей ради конечнй цели - топ шмот и лвл, если уже все готово в других местах?
Мне кажется с таким подходом и не будет долго живущих серверов. В первые 1-2 месяца оделись/прокачались - бегаем фан/пвп, еще через пару месяцев надоело - ушли. всё тоже можно делать на пвп серверах с х100500 рейтами, донатом и рисовками.
Прокомментируйте пожалуйста, только более развернуто чем:

leviathan

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
написать защиту от всех ботов на свете невозможно

да, но если бы забанили хоть показательно несколько человек (самого бота и связанные с ним чары основ) - это бы уменьшило недовольство игроков и немного напугало желающих ботить. Но как мы видим, администрации плевать на все это

бот не волшебная палочка и не дает решения всех проблем

конечно, при пвп пачка на пачку затащат те, кто качался руками,  но когда одни только докачались до 80 уровня, а другие уже имеют 3 саба и кучу наспойленых ресурсов для крафта шмота (рецепты на который так же можно получить с помощью бота) - баланс сил "немножко" сдвигаеться

SayREks

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
написать защиту от всех ботов на свете невозможно

Но определять можно, дальше бан по HWID и досвидос :bye:

Flesty

• Vagabond
  • *
  • EvS
    • Просмотр профиля
да, но если бы забанили хоть показательно несколько человек (самого бота и связанные с ним чары основ) - это бы уменьшило недовольство игроков и немного напугало желающих ботить. Но как мы видим, администрации плевать на все это

Банили вообщето, или вам нужны показательные казни? :/
Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

leviathan

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Банили вообщето, или вам нужны показательные казни? :/

если просто забанить чара, то не очень сложно создать новый аккаунт с гномом и продолжать спойлить