О да, ты прям верх взрослости.
Смешно просто.
Старая ла2 (до фреи, а уж темболее - ГоДа) отличная игра. Сложная и интересная. Без кучи непоймизачемнужныхнонужноходитькаждыйдень данжей и т.п.
БС - не офф конечно, но из всего того что "ушло" мне не хватает сложности экономики ( магов почти нет ибо затратны, впати 1-2 дд с сосками на каче и т.п. (это весело емое:))и тех. перспектив что дает офф (люди играют (в-основном) за тех кого нравится, а не за тех "кто рулит" ( ибо с новыми хрониками может все поменятся), если сервер загибается есть трансфер и его перспектива), нет понятия пати как единого не деленного организма (я могу об этом спорить долго и нудно, но лень). Хороших КЛов к которым хотелось бы пойти я на нынешнем бсе не видела ( сори, может быть я не знаю и ли не понимаю преимущества некоторых).
Но! На БСе мне нравится то, что:
1.Гмы не влияют на экономику сервера (внешний приход нарушает баланс)
2. Все начинают в равных условиях. (хотя я не особо люблю "мастеров быстрого старта", но такой стиль игры также как любые другие заслуживает уважения и принятия)
По-поводу устарелости игры... Мне тяжело даже представить, что 3-4 года назад пвп могли вестись по 10+ часов в любое время суток, а на эпиках в любое время присутствовали 9из9 человек в пати. Но это было, и может, для более юного поколения это еще есть. И это отлично, потому как, хотя игры сами по себе (грубо говоря) перевод времени, ла2 дает такие штуки: умение действовать в одной группе не лишь короткое время, а на протяжении месяцев и годов, учит разрабатывать "планы" экономические и стратегические, расширяет круг общения с людьми ( во-всяком случае без особых сложностей можно пообщаться с людьми из разных стран, разного социального статуса, разных профессий, и даже в разных психических состояниях), изучение и "докапывание"до самых-самых особенностей своего класса. Все это, как по мне, дает отличный опыт.
Извините, но "до*****ие до администрации БСа уже задолбало. Больше нытья, чем проблем на самом деле. Такое ощущение, что людям легче ждать "завтраков"от администрации в сообщениях на форуме, чем реальных действий которые есть, и которые видно.