Morthor,прочи коменты админа..НУ НЕБУДЕТ на БСе доната,небудет всяких дурацких побрякушек,будет рулить,ум руки и доверие.
Это классная шутка Юмора.
Теневой донат, или "по белому" и силами людей или админов? - только в этом и вопрос. А будет он всегда
Кто в теме того какие штуки проворачивались на БС-е поймут о чем я.
На счёт рук и ума, в Л2, на олимпе, например, рулит тот, кому обозначено рулить по балансу Хроник и те, кто лучше одет, всегда было так.
На счет пати- и клан-варов и сологанков - да, руки имеют большОе значение, но оно часто проигрывает бОльшему уровню и лучшему шмоту тех, кто имеет время и возможность либо задротить, либо купить.
А то что вы пишите - красивая сказка и утопия
Прочитал чат...сначала...было предложение ХФ или повыше.Ребята вы понимаете что,если тут это все будет (камалоки,рифт,Закен)каждый день,вы тупо станите хоботами...ну глупо переходить на высокие хроники,сначало определитесь что вы хотите...я за фан)
Вот и я за фан. На хроники строго плх
Для меня фан Л2 - кач (мободрочь соло или партией) с канками на нём, осады по выходным, иногда эпики и мерянье пиписьками в ПШ/форуме. А всё это - старые хроники.
Все что пошло потом - задроцтво на какие-то квесты и инстансы чтобы размутить 1\500 части для нового сета что на 5% круче и через 6 месяцев нон-лайфа одеться в него, утопически кончая от своей офигенности - мимо меня.